Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Хоккеист из Казахстана отправил россиянина в нокдаун ударом в голову прямо во время матча

Павел Акользин одним ударом отправил Кирилла Петрова на лед во время матча КХЛ

Кирилл Петров проиграл драку с хоккеистом "Барыса"
Кирилл Петров проиграл драку с хоккеистом "Барыса".

В Астане во время матча "Барыса" и "Авангарда" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги произошло драка хоккеистов. На последней минуте первого периода после опасного эпизода у ворот "Авангарда", которые защищает Игорь Бобков, произошла потасовка. Затем она переросла в полноценную драку.

Сначала защитник "Авангарда" Алексей Бондарев и форвард "Барыса" Дмитрий Шевченко потолкались у ворот Бобкова и получили по две минуты штрафа. Чуть позже форвард "Авангарда" Кирилл Петров и нападающий "Барыса" Павел Акользин устроили настоящий бой, победителем из которого вышел форвард "Барыса" и сборной Казахстана. Петров оказался на льду с разбитым лицом. Петров и Акользин получили по 5 минут штрафа за драку.

Кирилл Петров – двукратный обладатель Кубка Гагарина. В омский "Авангард" он перешел в это межсезонье. В 56 матчах этого сезона он набрал 23 (8+15) очка. Павел Акользин выступает за "Барыс" второй сезон. В 55 матчах сезона-2018/19 форвард набрал 15 (7+8) очков.

Напомним, что год назад произошла массовая драка украинских хоккеистов во время матча. Арбитр встречи "Донбасс" – "Белый Барс" выписал участникам драки 115 минут штрафа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хоккеист из Казахстана отправил россиянина в нокдаун ударом в голову прямо во время матча". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь