Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карпенко таки поможет "Соколу"

21 ноября 2008, 08:30

Луканюк Любомир

Сегодня киевляне начинают борьбу за выход в финал Континентального кубка

Игорь Карпенко. Фото Е. Кравченко

Игорь Карпенко. Фото Е. Кравченко

Чтобы впервые в своей истории пробиться в финал Континентального кубка, киевскому "Соколу" предстоит преодолеть последний рубеж. Сегодня в латвийской Лиепае стартует полуфинальный раунд турнира.

К соревнованиям "Сокол" подошел в полной боевой готовности. В Латвию отправились все ведущие игроки. А главное — Игорь Карпенко. В понедельник в матче против "Кристалла" один из сильнейших голкиперов лиги был заменен после первого периода — повреждение задней поверхности бедра. Были опасения, что Карпенко пропустит еврокубковые матчи. Но как нам сообщили в клубе, Игорь восстановился и готов выйти на лед.

Реклама

Единственная беда "соколят" — уж слишком плотный график. За восемь дней — пять матчей. Два уже сыграны в чемпионате России, три — в еврокубках. "В Континентальном кубке мы рассчитываем занять первое место, однако у нас мало времени на отдых. Надеюсь, ребята сумеют восстановиться", — не теряет надежду главный тренер "Сокола" Александр Сеуканд.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Первым соперником украинцев будет минский "Керамин". Действующий чемпион Беларуси создан в 1999 году на базе "Минска". С тех пор выиграл два чемпионата и шесть раз брал "серебро". Сейчас идет на седьмом месте в открытом первенстве Беларуси, на два очка опережая нашего субботнего оппонента — лиепайский "Металургс". Команда основана в 1997 году, четырежды выигрывала чемпионат Латвии, а в 2002-м году первенствовала в Восточно-Европейской хоккейной лиге, где "Сокол" тогда занял предпоследнее восьмое место.

В воскресенье киевляне сыграют с казахским "Горняком" из Рудного. Команда существует десять лет. За это время у "Горняка" в Казахстане насобиралось три "бронзы" и "серебро" в прошлом сезоне, а также два чемпионства и "серебро" в российской первой лиге, дивизион "Урал — Западная Сибирь". В нынешней регулярке того же дивизиона "Горняк" пока девятый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...