Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красный свет для Бобровникова

27 декабря 2007, 09:35

Экс-капитан киевского "Сокола" недоволен тем, сколько он играет

Василий Бобровников сдает позиции в "Соколе". Фото sokol.kiev.ua

Василий Бобровников сдает позиции в "Соколе". Фото sokol.kiev.ua

Оказывается, победная серия на финише 2007 года — еще не гарант хорошего настроения для игроков "Сокола". Во всяком случае, для экс-капитана киевлян Василия Бобровникова, выступающего за столичный клуб на протяжении 15 сезонов. Вопреки ожиданиям, звонок застал 36-летнего форварда не в лучшем расположении духа. Старожил "бело-синих" даже обронил фразу: "Скорее бы этот год закончился..."

- Василий, что-то непраздничное у вас настроение.

- Не заладился год, что тут поделаешь. Много проблемных вопросов накопилось...

- Новый год ждете с нетерпением?

- Поймал себя на мысли, что этот праздник перестал для меня являться каким-то особенным. Предстоящий Новый год всего лишь дополнительный повод встретиться с друзьями.


Проявил бы себя в "Соколе" Буре?

- Судя по всему, негативный отпечаток на вашем настроении оставил нынешний сезон, в ходе которого вы потеряли место в "основе". И это после многолетней "неприкасаемости" перед авторитетом игрока!

- Не совсем так. Помимо хоккея, у меня есть и множество других проблем. А что касается моих нынешних выступлений в "Соколе", то я по-прежнему готов доказывать, что выдерживаю конкуренцию и скорости российского хоккея. Эх, если бы мне больше игрового времени предоставляли, а не три смены за игру. Считаю, за полторы минуты даже Павел Буре в лучшие годы не смог бы проявить себя. Это же издевательство над любым хоккеистом.

Реклама

- Чего нужно добиться, чтобы Бобровников вернулся в "основу"? Забить пять шайб за матч?

- Даже и этого может оказаться недостаточно. Думаю, в "Соколе" для меня уже горит красный свет. Есть человек, который голосует против меня на льду. Сразу оговорюсь, что это не главный тренер.

На банкете было весело

- Давайте о более приятном. Одержав за последнюю неделю четыре победы кряду, хоккеисты "Сокола" сделали своим почитателям отменный подарок к Новому году. А какой презент получили в ответ игроки?

- Руководство клуба устроило роскошный банкет, пригласив на него людей, причастных к хоккею, среди которых присутствовал новый старый министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко. Было весело, ребята выходили на сцену, пели... Организация мероприятия прошла на высоком уровне.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

- Видел вашу и еще нескольких ребят фотосессию в одном из популярных журналов. Это спланированная акция под Новый год?

- Имеете в виду издание "Б52"? Нет, фотосессия с капюшоном на голове состоялась задолго до праздников. Это инициатива нашей PR-службы, которая старается, чтобы игроки и команда "Сокол" были на виду.

Реклама

- Гонорарами издательство порадовало?

- Нет, мы на них даже не рассчитывали.

- Вам хоть понравилось?

- Скажу так: я видел и участвовал в более запоминающихся фотосессиях. Например, в журнале "Эго", где мне приходилось позировать в одежде на развороте.

Автографы на одежде

- Очевидно, что вы остаетесь популярным хоккеистом даже при том, что отныне не имеете постоянного места в составе "Сокола". От коллекционеров автографов у вас по-прежнему нет отбоя. Интересно, а вас просили подобно Виктору Леоненко расписаться когда-нибудь на солдатских ремнях?

- Нет. Если не брать в расчет трамвайные билетики, то мне запомнились росписи на одежде коллекционеров, ведь след фломастера стереть невозможно. Зачастую оставить автограф на майках просили девушки.

- В заключение не могу не поинтересоваться вашим мнением: в чем главное отличие чемпионата Белоруссии от высшей лиги России?

- Возможно, со мной кто-то не согласиться, но в Белоруссии хоккей направлен в североамериканскую сторону, более силовой, контактный. А в России до сих пор исповедуется больше советская, комбинационная школа хоккея.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...