Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Стэнли: симуляцию выиграл "Детройт"

1 июня 2009, 11:19

Луканюк Любомир

Компьютерщики предсказали "Крыльям" победу, а Руслан Федотенко отличился в первом матче финала плей-офф НХЛ

Гол Федотенко. В нынешнем плей-офф Руслан забросил уже 7 шайб. Фото AFP

Гол Федотенко. В нынешнем плей-офф Руслан забросил уже 7 шайб. Фото AFP

Стоит ли проводить финал Кубка Стэнли, если победитель уже известен? Год назад в решающих матчах НХЛ также встречались "Детройт" и "Питтсбург". И тогда портал спортивных компьютерных игр Whatif Sports провел симуляцию финала Кубка Стэнли. По их прогнозам, победил "Детройт" — 4:1. В реальности же выиграли "Красные крылья", но только — 4:2.

Перед нынешним финалом Whatif Sports опять прогнозирует победу "Детройту" — 4:3 (по матчам — 6:4, 5:1, 2:4, 3:2, 3:5, 2:3, 4:3). Причем в третьем и шестом поединках за "Пингвинов" должен отличиться наш Руслан Федотенко.

Реклама

Однако в первом и втором матче финала "компьютерщики" угадали лишь итоговые победы "Детройта". Да и Федотенко не стал дожидаться третьей встречи, чтобы открыть счет своим голам в этой серии.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Первыми забросили "крылья". Гол получился курьезным. Стюарт отважился на бросок от синей линии — шайба пролетела мимо ворот, отскочила от борта в ногу вратарю и скользнула в сетку. Кстати, и второй гол "Детройта" примерно такой же. Только на сей раз Францен после отскока от борта бросал с нулевого угла, и опять голкипер ногой подправил шайбу в ворота. А между этими голами отличился Федотенко. Из-за простуды участие в матче украинского форварда было под вопросом. Но он все-таки вышел на лед. И не зря. Голкипер хозяев среагировал на бросок Малкина, но Руслан подхватил шайбу и, обыграв вратаря, поразил пустые ворота. Однако последнее слово было за "Детройтом". Точку в матче поставил Абделькадер — 3:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...