Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очень короткий рассказ в Чехове

11 января 2010, 09:36

Луканюк Любомир

Редчайший случай в истории хоккея: матч прерван из-за нехватки хоккеистов. Из-за драки поединок длился всего 3 минуты 39 секунд

Вместо хоккея - бокс

Вместо хоккея - бокс

Редчайший случай в истории хоккея: матч прерван из-за нехватки хоккеистов. В "регулярке" КХЛ чеховский "Витязь" и омский "Авангард" отыграли всего 3 минуты 39 секунд! Потасовки начались еще на предматчевой раскатке, а сразу после стартового свистка они переросли в массовое побоище. В итоге, к четвертой минуте на льду не осталось игроков. По правилам, матч может быть проведен, если на площадке находятся как минимум один вратарь и три полевых хоккеиста, но стольких исполнителей оба клуба набрать не смогли. Поэтому судьи приняли решение остановить встречу, выписав хоккеистам в сумме 691 минуту штрафа.

Реклама

Вчера КХЛ наказала команды. "Витязю" и "Авангарду" присуждены технические поражения. Кроме того, игроки чеховского клуба признаны инициаторами драк, поэтому, если подобное повторится, "Витязь" будет исключен из КХЛ.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...