Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один поединок решит судьбу Кубка Стэнли

10 июня 2009, 11:40

Сегодня | Спорт

"Питтсбург" Руслана Федотенко в шестом матче финальной серии обыграл "Детройт" со счетом 2:1 и сравнял счет в серии - 3:3. Все решится в поединке 12 июня

Руслан Федотенко (слева) против Хенрика Зеттенберга. Фото AFP

Руслан Федотенко (слева) против Хенрика Зеттенберга. Фото AFP

Для определения обладателя Кубка Стэнли потребуются все семь матчей. Вчера поздно вечером по киевскому времени действующий обладатель главного трофея НХЛ "Детройт Ред Уингз" не сумел завершить финальную серию гостевой победой над "Питтсбург Пингвинз", уступив хозяевам льда со счетом 1:2 (0:0, 0:1,1:1). Тем самым счет в серии, проводящейся до четырех побед одного из соперников, стал равным – 3:3.

Большая часть матча прошла если не под диктовку, то с заметным преимуществом "Пингвинов", которые год и пять дней назад уступили "Красным крыльям" дома в абсолютно такой же ситуации решающий матч финала Кубка Стэнли-2008.

Реклама

Украинец Руслан Федотенко, выступающий за "Питтсбург", провел на площадке в общей сложности 15 минут, и за это время отметился голевой передачей и тремя ударами по воротам.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Седьмой, решающий поединок финала Кубка Стэнли состоится в пятницу, 12 июня, на площадке "Детройта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...