Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Откровения американского хоккеиста: "В России игроки живут ради пива и проституток"

Брент Сопел рассказал о своем пребывании в Континентальной хоккейной лиге

Брент Сопел
Брент Сопел.

Бывший защитник новокузнецкого "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева" Брент Сопел, который ранее выиграл Кубок Стэнли в составе "Чикаго", рассказал о своем пребывании в российской Континентальной хоккейной лиге.

"Да, игроки жили ради пива и проституток. Неважно, где, в Москве или еще где-то. В баре или отеле просто берешь, какую хочешь. Пиво и проститутки – это везде есть, – признался Сопел. – Пару раз я дрался в КХЛ, но они не хотели связываться с этим. Это "пивная лига", без силовых приемов, в духе я тебя не трогаю, а ты меня".

Напомним, что главный тренер клуба НХЛ "Нэшвилл" Питер Лавиолетт проиграл пари хоккеистам своей команды, поэтому был вынужден дать флэш-комментарий после матча регулярного чемпионата с "Эдмонтоном" в маске коровы.

Ранее мы рассказывали, что мамы юных киевских хоккеистов приняли участие в эротической фотосессии. Таким образом женщины решили привлечь внимание к проблемам детского хоккея.

Кроме того, мы давали анонс фильма "UKE" – о звездах НХЛ с украинскими корнями, которые побеждали в Кубке Стэнли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Откровения американского хоккеиста: "В России игроки живут ради пива и проституток"". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь