Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент ФХУ: "Для Украины это пощечина"

21 апреля 2008, 10:01

Луканюк Любомир

Главный "хоккеист" страны Анатолий Брезвин рассказал о причинах неудачи на чемпионате мира в Японии

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин. Фото sport.segodnya.ua

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин. Фото sport.segodnya.ua

"Сначала была паника. Никто не мог поверить, что мы не вышли в топ-дивизион, — сказал Сегодня|Спорт президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин. — Но на сегодняшнем дне жизнь не заканчивается. На чемпионате мира были влиятельные функционеры, они все видели своими глазами. Видели наши слабые стороны, что нужно развивать..."

"Если смотреть на подготовку команды перед мировым первенством, то сегодня можно сказать, что было недостаточно контрольных игр, были недочеты в подготовке. Но, как оказалось, самая главная проблема нашей сборной — психология. Сложилось такое впечатление, что в Японии была не команда, а отдельно взятые игроки. Нужно работать над тем, чтобы украинские хоккеисты выходили на лед играть не против коллег по профессии, а против соперников. Как, к примеру, венгры в нашем финале. Они вышли злыми, больше нас накрученными. По какой причине, мне сложно судить. Но это факт".

Реклама

"Нельзя сказать, что мы играли плохо, просто венгры показали очень хорошую игру. Для нас это пощечина, но я вижу путь развития украинского хоккея. Главное сейчас долго не плакаться, а начинать работу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...