Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Сексапильная хоккеистка Юлия Маркевич: "С мужчинами в раздевалке сначала было стремно"

19-летней красавице прочат карьеру модели, а она стоит в воротах

"Ты хоккеистка? Нет, не верю…" Обычно так начинается знакомство парней с Юлией Маркевич. 19-летней красавице прочат карьеру модели, а девушка тягает огромные баулы. Она вратарь шведского клуба "Фэрьестад".

"Когда мне было пять лет, родители по работе переехали в Швецию – в город Эскильстуна. Изначально я около двух лет занималась в местном клубе "Линден" фигурным катанием. Но потом, когда исполнилось восемь, увидела хоккеистов. И, наверное, сработали отцовские гены. Папа в молодости некоторое время занимался хоккеем в Беларуси.

Мне тоже понравилось – захотела попробовать. В Эскильстуне как раз была команда девочек от пяти до десяти лет. Первые два года играла в нападении, а потом стала вратарем. Всегда нравилась вратарская амуниция: щитки, ловушка, маска", – рассказывала Юлия в интервью "Прессболу".

Лет в 15 Маркевич стала выступать в одной команде парнями в юношеской лиге.

"В Швеции девочкам не запрещено играть среди парней. Единственное ограничение – не быть старше их на два или более лет. А поскольку я была моложе, то проблем не возникло.

Каково девчонке в мужской раздевалке? Первое время стремно. Но потом ребята приняли за свою – как пацана.

Когда играла с пацанами, все время ходила в синяках – никакая амуниция не спасала. Девчонки, разумеется, не так сильно бросают, поэтому сейчас проблем нет", – говорит хоккеистка.

Сейчас Юлия выступает за женский клуб первого дивизиона "Фэрьестад" из Карлстада.

Вчера девушка футболиста "Динамо" восхитила формами в Instagram. Ирина Мусейчук в бикини фотографируется с пальмами в Египте.

Ранее мы писали, что жена игрока сборной Украины Анна Кравец восхитила фотографией топлес. Спутница Артема Кравца в социальных сетях поделилась снимком с отдыха на океане. "Очаровашка", "Красотка", – комментируют подписчики. Фото за три часа собрало почти тысячу "лайков" и стало самым популярным в Instagram по геотегу отеля на Мальдивских островах.

Также на днях супруга игрока сборной Украины сделала селфи в завораживающем декольте. "Прекрасный черный", – подписала фотографию в Instagram Анна Лучкевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сексапильная хоккеистка Юлия Маркевич: "С мужчинами в раздевалке сначала было стремно"". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь