Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У "Сокола" будет свой спортивный комплекс

28 декабря 2007, 14:18

Киевский хоккейный клуб получил земельный участок для строительства спортивного комплекса с ледовым стадионом

Киевский "Сокол" через пару лет будет иметь свою собственную арену. Фото sport.segodnya.ua

Киевский "Сокол" через пару лет будет иметь свою собственную арену. Фото sport.segodnya.ua

Хоккейный клуб "Сокол Киев" получил земельный участок для строительства спортивного комплекса с ледовым стадионом. 

В четверг на пленарном заседании Киевсовета было принято решение о передаче ООО "Хоккейный клуб "Сокол Киев" земельного участка площадью 28,59 га для строительства спортивно-оздоровительного комплекса с ледовым стадионом и административным зданием на ул. Городской в Оболонском районе столицы.

Данным решением внесены изменения в генеральный план развития города, а именно – территорию на ул. Городской переводят из зоны городских лесопарков рекреационного назначения в территории рекреационной застройки и частично общественных зданий и сооружений, а именно: часть лесных земель площадью 28,59 га Пуще-Водицкого лесничества Святошинского лесопаркового хозяйства отныне будут относиться к землям рекреационного назначения и землям запаса жилищной и общественной застройки с исключением их из категории земель лесохозяйственного назначения. Земельный участок передан в долгосрочную аренду на 15 лет.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...