У знаменитого хоккеиста нашли аллергию на хоккейную экипировку

21 Июня 2017, 11:26

Хоккеист клуба НХЛ "Чикаго" Мариан Хосса может завершить карьеру из-за аллергии на амуницию – СМИ

Мариан Хосса может завершить карьеру из-за аллергии. Фото Facebook
Мариан Хосса может завершить карьеру из-за аллергии. Фото Facebook

Словацкий форвард клуба НХЛ "Чикаго" Мариан Хосса может завершить карьеру из-за аллергии на экипировку, сообщает канадское издание Sportsnet.

Официально этот факт не подтвердили ни игрок, ни его агент, однако источник утверждает, что Хосса принимает очень сильные препараты и находится под пристальным наблюдением врачей.

Если ему придется завершить карьеру, для "Чикаго" это станет определенной проблемой. У 38-летнего ветерана на руках действующий контракт до 2021 года. Завершение карьеры Хоссой этим летом будет означать, что потолок зарплат для "Чикаго" будет снижен на 3,675 миллиона долларов, начиная со следующего сезона и до 2021 года.

Впрочем, есть и вариант с переводом игрока в долгосрочный список травмированных. Подобная практика не является новаторской в лиге. Ранее "Филадельфия" провернула подобный трюк с Крисом Пронгером, а "Торонто" "прятал" Джоффри Лупула и Стефана Робида.

Хосса выступает за "Чикаго" с 2009 года. В составе клуба он трижды становился обладателем Кубка Стэнли.

Вы сейчас просматриваете новость "У знаменитого хоккеиста нашли аллергию на хоккейную экипировку". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования