Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский тренер покончил с собой в американской тюрьме

11 февраля 2012, 10:18

Хоккейный тренер из Украины Иван Правилов найден мертвым в тюрьме Филадельфии

Обвиняемый в педофилии тренер покончил с собой в тюрьме. Фото runyweb.com

Обвиняемый в педофилии тренер покончил с собой в тюрьме. Фото runyweb.com

Украинский хоккейный тренер Иван Правилов, которому в США были предъявлены обвинения в растлении несовершеннолетних, был обнаружен мертвым в своей камере в федеральном центре предварительного содержания в Филадельфии в пятницу.

По данным предварительного расследования, причина смерти 48-летнего Правилова – самоубийство. Будет произведено вскрытие.

Реклама

В январе этого года тренер был задержан сотрудниками министерства национальной безопасности США по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего украинского подростка, который учился в его хоккейной школе. Инцидент якобы произошел 3 января, когда Правилов отвозил домой после занятий двух мальчиков. По словам пострадавшего, тренер начал приставать к нему, трогая за гениталии. Через несколько дней Правилов якобы узнал, что другой мальчик рассказал о случившемся полиции, и пригрозил убить его.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

27 января власти США предъявили Правилову официальные обвинения в растлении несовершеннолетних. Тренер свою вину признать отказался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...