Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украину ждет суровое наказание за драку на чемпионате мира по хоккею с мячом

15 февраля 2016, 18:02

Наша сборная заняла на турнире третье место, обыграв в утешительном финале Монголию

Игроков сборных Украины и Монголии по хоккею с мячом ждет серьезное наказание за массовую драку, которую они устроили в матче за третье место в группе Б на чемпионате мира в Ульяновске.

Об этом сообщил президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник.

Реклама

Основное время матча закончилось со счетом 5:5, в овертайме победу одержали украинские хоккеисты. Сразу после финального свистка на льду завязалась массовая драка. Восстановить порядок удалось только после вмешательства полиции.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

"Этот случай будет рассмотрен соответствующим комитетом, который после расследования доложит о своих решениях. Но мы всегда достаточно строго подходим к таким инцидентам, поэтому, вероятнее всего, меры будут приняты достаточно жесткие. Но наверняка я говорить не могу, поскольку владею не всей информацией, а комитет у нас является независимым органом. Могу лишь заметить, что подобные случаи я видел на Азиатских играх, но на чемпионатах мира такого еще не случалось", – сказал Скрынник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...