Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В плей-офф "Сокол" сыграет с казахстанцами.

10 марта 2008, 14:38

Сегодня | Спорт

Киевский клуб занял пятое место в дивизионе "Запад" и сыграет в 1/8 финала с клубом "Казахмыс" из Сатпаева

Киевский "Сокол" в дебютный сезон в России пробился в плей-офф Высшей лиги. Фото М.Койфмана

Киевский "Сокол" в дебютный сезон в России пробился в плей-офф Высшей лиги. Фото М.Койфмана

Киевский "Сокол" занял пятое место в дивизионе "Запад" Высшей лиги открытого чемпионата России и сыграет в 1/8 финала с клубом "Казахмыс" из города Сатпаев, Казахстан, который занял 4-е место в дивизионе "Восток". Первые два матча серии (14 и 15 марта) киевляне проведут в гостях.

Казахстанский клуб был основан в 2002 году в Караганде. А уже через четыре года "Казахмыс" стал чемпионом страны сместив с трона бессменного триумфатора прошлых лет — "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск). Тогда же клуб сменил прописку, переехав в город Сатпаев, Карагандинской области. В нынешнем первенстве России, несмотря на высокое четвертое место, "Казахмыс" стал худшей командой из Казахстана, пропустив вперед "Барыс" и "Казцинк-Торпедо".

То, что "Соколу" в плей-офф попался казахстанский клуб, а не российский — выгодно для нас. Ведь согласно регламенту нашей команде приходится оплачивать российским клубам проезд и проживание в Киеве, в то же время "Казахмыс" совершит вояж в Украину за свой счет.

Реклама

Все матчи 1/8 финала:

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

"Дмитров" – "Торос" Нефтекамск
"Казахмыс" Сатпаев – "Сокол" Киев
"Барыс" Астана – "Белгород"
"Химик" Воскресенск – "Ижсталь" Ижевск
"Автомобилист" Екатеринбург – "Крылья Советов" Москва
"Нефтяник" Альметьевск – "Спутиник" Нижний Тагил
"Дизель" Пенза – "Молот-Прикамье" Пермь
"Казцинк-Торпедо" Усть-Каменогорск – "Нефтяник" Лениногорск

Матчи плей-офф будут проходить до 3-х побед (кроме поединка за 3-е место). Первые два матча состоятся в Казахстане 14-го и 15-го марта – ответные встречи 18-го и 19-го марта в Киеве. При необходимости пятая игра пройдет в Сатпаеве 22-го марта.

"Бронзовая" серия состоит из двух матчей, где в случае равенства очков будет проведен овертайм до первой заброшенной шайбы. Команда, которая станет победителем высшей лиги, имеет право заявиться в Суперлигу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...