Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Швеции сыграют в хоккей на футбольном стадионе

24 ноября 2008, 10:47

"Фрелунда" и "Фэрьестад" проведут в один из зимних месяцев хоккейный матч на футбольном стадионе в Гетеборге. Планируется привлечь около 30 тысяч зрителей

1 января 2008 года аналогичный матч провели в США. Фото AP

1 января 2008 года аналогичный матч провели в США. Фото AP

Шведские клубы элитного дивизиона "Фрелунда" и "Фэрьестад" в следующем сезоне планируют провести в один из зимних месяцев хоккейный матч на знаменитом футбольном стадионе Ullevi в Гетеборге. Цель такого поединка – установить новый рекорд посещаемости хоккейный матчей в Швеции. Прежнее достижение датируется ноябрем 1962 года, когда "Фрелунда" встречалась с "Юргорденом", и составляет 23 192 зрителя.

Реклама

"Мы планируем провести такой матч уже несколько лет. И вот теперь получили одобрение со стороны Лиги и "Фэрьестада". Эта игра станет нашим манифестом хоккею, мы стремимся побить шведский рекорд посещаемости хоккейных игр", – сказал директор "Фрелунды" Матса Адриан.

В тренде
Рыцарский турнир, арбузный фестиваль и автопробег: как отпразднуем День Независимости
Фото: AFP

По предварительным прогнозам, на арену планируется привлечь около 30 тысяч зрителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...