Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Голубович: "Агенты – это лишь способ прикрыться"

30 марта 2008, 19:56

Главный тренер сборной Украины уверен, что наша команда пробьется в элиту мирового хоккея

Владимир Голубович. Фото Ю. Кузнецова

Владимир Голубович. Фото Ю. Кузнецова

— Владимир Васильевич, как вы считаете, с нынешней командой реально пробиться в высший дивизион чемпионата мира?
— Естественно. Уверен в этом на сто процентов. Иначе я бы не возглавлял украинскую сборную.

— Но все же, наверное, не стоит и недооценивать соперников. В нашей группе не самые слабые команды мира...
— При всем уважении к другим сборным, я выделил бы венгров, ну и, конечно же, Японию. Все-таки, японцы принимают чемпионат мира в первом дивизионе, поэтому перед родными трибунами будут изо всех сил стараться повыситься в классе. Думаю, с этими командами мы и будем бороться за единственную путевку в элитный дивизион.

Реклама

— Вы уже определились со звеньями?
— Окончательно нет. Есть лишь наметки. Первое звено — это Сальников, Цыруль, Литвиненко, далее — Матерухин, Шафаренко, Матвийчук, и — Варламов, Шахрайчук, Касьянчук. А с четвертым звеном определимся уже по ходу сборов.

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

— Вот уже который год в составе украинской сборной нет наших представителей из НХЛ. Отсутствие Федотенко и Поникаровского — большая потеря для команды?
— Психологически — да. В остальном — не могу ничего конкретно утверждать. Ни Алексей, ни Руслан с нами не тренировались, поэтому мне сложно сказать, как их присутствие отобразилось бы на игре команды.

— Официальная причина, по которой энхаэловцы пропустят чемпионат — это травмы. Российские легионеры — Остроушко, Михнов, Разин — отказались приехать в национальную сборную по личным мотивам. Говорят, важную роль здесь сыграли их агенты.
— Агенты меня вообще не интересуют. Решение этих хоккеистов приезжать или нет в сборную — только их личное мнение. А агенты — это лишь способ прикрыться

Дмитрий Поворознюк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...