Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Голубович: "В Латвии побаивались Украины"

9 февраля 2009, 10:24

Луканюк Любомир

Главный тренер сборной Украины (2007-2008) рассказал Сегодня|Спорт о трех матчах нашей команды в олимпийском отборе

Голубович: "В Латвии побаивались Украину". Фото Ю.Кузнецова

Голубович: "В Латвии побаивались Украину". Фото Ю.Кузнецова

— Владимир Васильевич, какое впечатление оставила сборная Украины?
— Первые два матча хорошо сыграли, а вот с венграми выглядели неважно. Я понимаю, что от этой игры ничего не зависело. Тут нужен был психологический настрой, которого не было. В сборной так играть нельзя, даже в таких матчах. При любых раскладах нужно выкладываться и показывать, что ты собой представляешь. Хорошо, что отыгрались. Где-то удача была с командой.

Реклама

— В матче с Латвией этой удачи нам и не хватило.
— Согласен. В первом периоде преимущество было на стороне Украины, а потом отдали инициативу. Почему? Я не могу сказать. Может быть, счет давал возможность для какого-то маневра. Перед игрой я разговаривал с местными специалистами, так все побаивались Украину. И я не считаю, что украинцы были слабее в этом матче. Забей Касянчук хоть раз из двух его моментов, думаю, все по-другому сложилось бы. Ну и нападающие не забили ни одного гола в этой встрече. А ошибка Толкунова вообще детская и глупая...

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

К сожалению, в сборной Украины, в отличие от Латвии, нет тех троек, которые бы играли и в клубе, и в национальной команде. Вот на этом и нужно заострить внимание перед чемпионатом мира и наигрывать состав в "Соколе" уже сейчас. Это мое мнение, а решать тренерам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...