Вратарь финской команды отбил сто бросков за игру

4 Декабря 2017, 11:28

Геройская игра Юуусо Копры не помогла его команде уйти от разгрома

Статистика матча
Статистика матча

Команда "Киса-Иглс" на глазах 40 болельщиков крупно проиграла "Эссяту" (0:5) в матче второго молодежного дивизиона Финляндии.

Гости почти в девять раз перебросали хозяев (105-12), но забросили всего 5 безответных шайб, а остальные 100 бросков потащил 16-летний вратарь Юуусо Копра.

Юуусо сделал 30 сэйвов в первом периоде, 31 – во втором, а самым тяжелым стала последняя 20-минутка – 39 сэйвов. После матча одноклубники отблагодарили вратаря овацией в раздевалке.

Копра отражает в среднем 92,3% бросков по воротам в сезоне-2017/18, пропуская при этом 4,66 шайбы за игру.

Ранее мы писали, что Королевский канадский монетный двор выпустил серебряную монету номиналом в 50 долларов в форме Кубка Стэнли.

Напомним, что в прошлом месяце Яромир Ягр стал вторым игроком в истории НХЛ по количеству матчей. Чешский хоккеист опередил Горди Хоу и вышел на второе место по числу матчей в НХЛ. В октябре Ягр подписал на год контракт с "Калгари" на 1 млн долларов, причем он может удвоить эту сумму за счет бонусов.

Перед стартом сезона мы сообщали, что новичок НХЛ "Вегас Голден Найтс" нанес фамилии владельцев абонементов на лед.

Вы сейчас просматриваете новость "Вратарь финской команды отбил сто бросков за игру". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...