Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Я в шоке!": в США продали 25 тысяч абонементов на матчи команды, которой нет

В Сиэтле провели эксперимент, который показал, что жители города хотят свою команду в НХЛ

Фото AFP
Фото AFP.
"Я в шоке!": в США продали 25 тысяч абонементов на матчи команды, которой нет //smm4.ollcdn.net/img/article/11190/0_main_new.1519984046.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11190/0_tn.1519984046.jpg Хоккей В Сиэтле провели эксперимент, который показал, что жители города хотят свою команду в НХЛ

В американском городе Сиэтл провели пробную кампанию по продаже абонементов на матчи будущей команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает официальный сайт лиги. Эксперимент оправдал все ожидания: за первые 12 минут было подано 10 тысыч заявок, а за весь день – 25 тысяч!

"Я в шоке. Других слов у меня нет. Мы продали 10 000 абонементов за 12 минут и вплотную подошли к отметке 25 000. Я думаю, что люди дали четко понять, что они думают по этому поводу. Они показали, что готовы к НХЛ. Они рассчитывают, что мы подарим им НХЛ", – сказал участник инициативной группы по созданию в городе клуба НХЛ Тим Лайвики.

Город подал заявку на вступление в лигу 13 февраля.

Ранее сообщалось, что новичок нынешнего сезона "Вегас Голден Найтс" нанес фамилии владельцев абонементов на лед. Так клуб оригинальным образом поощрил фанатов, которые приобрели первые в истории клуба сезонные "тикеты".

"Вегас Голден Найтс" стал 31-м клубом, который выступает в Национальной хоккейной лиге, в сентябре 2017 года новая команда одержала первую победу в своей истории.

Вы сейчас просматриваете новость " "Я в шоке!": в США продали 25 тысяч абонементов на матчи команды, которой нет". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

NHL.com , gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...