Звезда российского хоккея Овечкин изменил жене с Кубком Стэнли

11 Июня 2018, 14:56

Александр Овечкин переночевал с Кубком Стэнли

Александр Овечкин с Кубком Стэнли. Фото Instagram
Александр Овечкин с Кубком Стэнли. Фото Instagram

Новоиспеченный обладатель Кубка Стэнли российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сфотографировался с трофеем в постели. Фото было опубликовано на странице Instagram жены форварда Анастасии Шубской. При этом сама спутница жизни лежала рядом с супругом.

Напомним, что "Вашингтон" одержал верх в пятом матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Вегас Голден Найтс". Результат встречи, прошедшей в ночь на пятницу по киевскому времени в Лас-Вегасе, – 4:3 (0:0, 2:3, 2:0) в пользу "Вашингтона". Счет в серии стал 4-1 в пользу столичной команды. Таким образом, "Вашингтон" впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли. Ранее "Кэпиталз" выходил в финал плей-офф НХЛ в 1998 году, где уступил команде "Детройт Ред Уингз".

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" нападающий Александр Овечкин признан MVP плей-офф Кубка Стэнли. Также Овечкин стал лучшим снайпером как регулярного чемпионата (49 голов), так и плей-офф (15).

Ранее мы писали, что нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин во время первого матча финальной серии Кубка Стэнли с "Вегас Голден Найтс" едва не лишился зуба.


Вы сейчас просматриваете новость "Звезда российского хоккея Овечкин изменил жене с Кубком Стэнли". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...