Мэдисон Чок – танцующая шоколадка на коньках

13 Февраля 2018, 13:25

Американка Мэдисон Чок обожает фигурное катание и шоколад 

Мэдисон Чок. Фото Instagram
Мэдисон Чок. Фото Instagram

Американская фигуристка Мэдисон Чок выступает в танцах на льду. Для Мэдисон нынешняя Олимпиада уже вторая – в 2014 году она оказалась только на восьмом месте.

Перед Пхенчханом Чок четырежды попадала на пьедестал чемпионатов мира, а в Корее надеется добыть первую олимпийскую награду.

Ранее мы рассказывали о норвежской сноубордистке Силье Норендаль, которая мечтает сделать карьеру в модельном бизнесе.

На юношеском уровне Мэдисон добилась многого. В паре с Грегом Цуэрлейном она стала чемпионкой мира среди юниоров 2009 года и победителем финала юниорского Гран-при сезона 2008-2009. Далее она выступала с Эваном Бейтсом. С ним они двукратные чемпионы мира в команде США в 2013 году и 2015 году, серебряные призеры чемпионата мира 2015 года и бронзовые призеры 2016 года. Вице-чемпионы четырех континентов 2015 года.

А еще Мэдисон обожает шоколад. Поэтому и называет себя в соцсетях шоколадкой.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter