Спортсменка, студентка и просто красавица: Рейчел Хомен играет в керлинг на Олимпиаде

14 Февраля 2018, 16:43

Керлингистка из Канады Рейчел Хомен не меньше спорта любит учебу

Рейчел Хомен. Фото Instagram
Рейчел Хомен. Фото Instagram

Еще одна прекрасная представительница керлинга – 28-летняя Рейчел Хомен из Канады.

Хомен – одна из сильнейших керлингисток мира. У нее полный комплект медалей чемпионатов мира. Также она трехкратная чемпионка Канады по этому виду спорта. И не удивительно. Ведь заниматься керлионгом она начала с пяти лет.

Серьезные результаты Хомен начала демонстрировать еще с юношеского возраста выиграв подряд четыре подростковых чемпионата провинции Онтарио, с 2003 по 2006 годы. Ни один канадский керлингист в таком возрасте не выигрывал даже два.

Ранее мы рассказывали о горячей австралийской фигуристке Кэйлани Крэйн, готовой растопить холодный олимпийский лед.

Кроме керлинга Рейчел также очень любит учиться. Она закончила школу в Оттаве, затем университет Оттавы, а сейчас учится в университете Альберты. Замужем за бывшим профессиональным хоккеистом.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter