Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Дональд Трамп и Ким Чен Ын вместе пришли на открытие Олимпиады-2018

Возле Олимпийского стадиона в Пхенчхане заметили лидеров двух враждующих стран

В Пхенчхане стартовала торжественная церемония открытия Олимпиады 2018 года. На нашем сайте проходит онлайн-трансляция церемонии открытия Олимпиады-2018 – смотрите яркие фотографии шоу, фанатов, делегаций.

Перед стартом мероприятия возле Олимпийского стадиона были замечены двойники президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Парочка расхаживала возле арены в ожидании начала торжества.

Отметим, что сегодня ранее возле Олимпийского стадиона в Пхенчхане состоялся протест против участия КНДР в Олимпиаде-2018. Активисты выкрикивали лозунги и рвали плакаты с изображением флагов Северной Кореи и лично главы страны.

097862-01-08

Ранее мы публиковали фото фанаток Северной Кореи на церемонии открытия Олимпиады. Более сотни "чирлидерш" привезла Северная Корея на Олимпиаду в Пхенчхан

Напомним, что знаменосцем сборной Украины на церемонии открытия выступит Елена Пидгрушная, которая в составе биатлонной команды выиграла "золото" в эстафете на прошлых зимних Играх в Сочи.

Эксперты прогнозируют Украине три медали в Пхенчхане – "серебро" и "бронзу" в биатлоне и бронзовую медаль во фристайле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дональд Трамп и Ким Чен Ын вместе пришли на открытие Олимпиады-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь