Главная медальная надежда Украины прибыла в Пхенчхан

3 Февраля 2018, 14:07

Наши биатлонистки готовились к Олимпийским играм в Казахстане

Фото НОК Украины
Фото НОК Украины

В олимпийский Пхенчхан прибыла вторая группа спортсменов. С завершающих тренировочных сборов из Казахстана в столицу Игр в хорошем настроении прилетели женская команда по биатлону и команда по лыжным гонкам.

После прохождения процедуры аккредитации спортсмены и тренеры разместились в Олимпийской деревне, присоединившись к команде по санному спорту, мужской биатлонной сборной и фристайлистке Татьяне Петровой, прибывших в Пхенчхан вчера.

"У нас была напряженная подготовка в Казахстане. Очень большая высота – около тысячи шестьсот метров. Честно говоря, не завидую тем, кто выступал там в прошлом году на Всемирной зимней Универсиаде. Перелет из Казахстана занял около 5 часов. Теперь будем готовиться непосредственно к олимпийским стартам ", – рассказала Олимпийская чемпионка по биатлону Юлия Джима.

Ранее мы сообщали, что перед Олимпиадой сестры Семеренко занялись фигурным катанием. Биатлонистки рассказали о подготовке к Играм в Пхенчхане.

Интересно, что аналитики американской компании считают, что Украина завоюет одну медаль на Олимпиаде-2018 – в биатлоне. Нашей команде прогнозируют "бронзу" в женской эстафете.

Ранее в Киеве состоялись официальные проводы украинских спортсменов на Игры-2018.


10 фактов об Олимпиаде-2018

Источник:

НОК Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter