Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Мощный ветер сорвал старт украинской горнолыжницы на Олимпиаде-2018

Ольга Кныш и другие спортсменки не стартовали в понедельник – гигантский слалом перенесен на четверг

Соревнования горнолыжниц в гигантском слаломе на Олимпийских играх в Пхенчхане перенесены из-за сильного ветра на четверг.

Соревнования должны были пройти в понедельник рано утром по киевскому времени, но из-за сильного ветра организаторы приняли решение перенести старт. Напомним, что в этом виде должна была стартовать украинская спортсменка Ольга Кныш.

Ранее на Играх-2018 были перенесены запланированные на 11 февраля соревнования в скоростном спуске у мужчин, мужской супергигант и воскресная квалификация сноубордисток в слоупстайле.

Напомним, что утром в понедельник американка Джейми Андерсон выиграла один из самых зрелищных видов Олимпиады  – слоупстайл в сноуборде – и примерила шлем космонавта.

Ранее в дневной программе в Пхенчхане был разыгран первый комплект медалей в фигурном катании. Команда Канады набрала 73 очка и завоевала "золото",второе место у олимпийских атлетов из России (66 очка), "бронза" досталась команде США (62 очка).

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мощный ветер сорвал старт украинской горнолыжницы на Олимпиаде-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь