Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

На Олимпиаде-2018 прошел горнолыжный чемпионат среди роботов

Почти никому из участников не удалось добраться до финиша

На Олимпиаде-2018 прошел горнолыжный чемпионат среди роботов //smm2.ollcdn.net/img/article/11138/75_main_new.1518529715.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11138/75_tn.1518529715.jpg Новости Почти никому из участников не удалось добраться до финиша

Необычные соревнования прошли накануне на горнолыжных трассах олимпийского Пхенчхана.

Организаторы устроили чемпионат по горным лыжам среди роботов.

Всего соревновались восемь команд. Каждая выставляла своего робота, с которым должна была показать лучший результат.

Задача усложнялась требованием гуманоидной схожести от участников. То есть, роботы должны были быть максимально похожими на людей – с руками и ногами.

Самый высокий робот-участник – 160 см. А самый маленький – 75 см.

Вопреки мощной современной электронной начинке внутри, почти никому из участников не удалось добраться до финиша. Роботы забавно врезались в препятствия, веселя зрителей.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Вы сейчас просматриваете новость " На Олимпиаде-2018 прошел горнолыжный чемпионат среди роботов". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...