Россиянка после разгромного поражения на Олимпиаде заявила, что чувствует себя фавориткой

14 Февраля 2018, 12:41

Виктория Моисеева прокомментировала старт в турнире в керлинге на Играх в Пхенчхане

Россиянки проиграли в первом туре. Фото AFP
Россиянки проиграли в первом туре. Фото AFP

Капитан женской сборной олимпийских атлеток из России по керлингу Виктория Моисеева прокомментировала разгромное поражение команды от Великобритании на старте олимпийского турнира. Поединок завершился со счетом 3:10.

"Вчера на тренировках лед сильно отличался, он всегда разный. Но это нельзя назвать оправданием, мы все равно должны были его "прочитать". Да, мы ощущаем себя фаворитами, но одна игра ничего не решает, хотя именно ее может не хватить нам в конце. По одному матчу нельзя говорить, что мы будем плохо играть", – рассказала Моисеева.

Ранее Канада стала Олимпийским чемпионом в керлинге в дабл-миксте. В финале канадцы обыграли команду Швейцарии. Команда ОАР в этой дисциплине завоевала "бронзу".

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter