Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Афганистана впервые выступит на зимней Олимпиаде

5 ноября 2017, 14:22

Двое спортсменов квалифицировалось для участия в гигантском слаломе

Горнолыжники из Афганистана. Фото Twitter

Горнолыжники из Афганистана. Фото Twitter

Сборная Афганистана впервые в истории будет представлена на зимних Олимпийских играх. Горнолыжники Саед Алишах Фарфанг и Сайад Хусаини квалифицировались для участия в гигантском слаломе на Играх в Пхенчхане. Оба спортсмена начали заниматься горнолыжным спортом у себя на родине, а сейчас тренируются в Санкт-Морице (Швейцария).

"Мы хотим представить свою страну с новой стороны, показать миру, что Афганистан — это не только война", – приводит слова Хусаини Inside the Games.

Афганские спортсмены ранее выступали на тринадцати летних Олимпийских играх, где завоевали две бронзы.

Реклама

Напомним, что сейчас в Корее проходит эстафета олимпийского огня. Одним из факелоносцев стала украинская певица Вера Брежнева.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Кстати, за лицензии корейской Олимпиады наши спортсмены сражаются в 11 видах. Больше всего ожидаем пропусков на Игры в биатлоне. Точное количество украинских атлетов, которые поедут в Пхенчхан станет известно в январе.

Кстати, что не слишком хорошо обстоят дела с продажами билетов на Олимпиаду в Пхенчхане. Продано только 341 327 пропусков из возможных 1,07 млн, что составляет 31,9%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...