Украинская фристайлистка опоздала на самолет в Пхенчхан

9 Февраля 2018, 12:51

Ольга Полюк выступает в лыжной акробатике

Ольга Полюк. Фото Instagram
Ольга Полюк. Фото Instagram

Украинская фристайлистка Ольга Полюк не успела на свой самолет и прилетит в Пхенчхан позже запланированного. Об этом спортсменка, выступающая в лыжной акробатике, заявила в интервью телеканалу РТБ.

"У нас возникли некоторые проблемы, задержки. Наш один рейс задержали почти на три часа, поэтому мы опоздали на самолет в Сеул. Опоздали на него буквально на 10 минут. Мы видели его, но дверь уже закрыли. Нам сказали, что уже ничего не могут сделать. Поэтому мы только помахали ручкой нашему самолету.

Теперь нас перенаправили на другой рейс. Мы будем лететь через Гонконг и доберемся в Пхенчхан немного позже, чем должны были. Но мы пытаемся держать себя на позитиве и не расстраиваться по мелочам", сказала Полюк.

Добавим, что квалификация в женской лыжной акробатике стартует 15 февраля. Олимпиада-2018 станет для Полюк третье в карьере.

Сегодня стартовала первая представительница Украины на Олимпиаде-2018 Татьяна Петрова. Она, к сожалению, провалила первую квалификацию в могуле, но сохраняет шансы на выход в финал.

Сколько медалей завоюет Украина на Олимпиаде-2018 – проводим опрос среди читателей сайта segodnya.ua.

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter