22-летний ватерполист сборной России умер на тренировке

7 Сентября 2015, 10:50

Команда проходила сборы в Болгарии

<p>Владислав Тимаков. Фото lenta.ru</p>
Владислав Тимаков. Фото lenta.ru

Ватерполист мужской сборной России и казанского "Синтеза" Владислав Тимаков скоропостижно скончался на сборах клуба в Болгарии. Владиславу в июле исполнилось всего 22 года.

Трагедия произошла на утренней тренировке клуба, уточняет агентство "Весь спорт". Причины смерти спортсмена выясняются. Скорее всего, у него были проблемы с сердцем.

"Все произошло очень неожиданно и стремительно, – рассказал старший тренер по резерву "Синтеза" Ирек Зиннуров. – Шла обычная утренняя тренировка. Во время тренировки у спортсменов проходят периоды "откупывания", когда они в течение трех минут приходят в себя, восстанавливаются в свободном плавании от тренировочных нагрузок. Как раз во время такой трехминутной паузы Тимакову и стало плохо. Когда ребята увидели, что у Влада начались судороги и он не может самостоятельно двигаться – немедленно позвали врача, который постоянно находится с командой на сборах во время всех тренировок. Врач выполнил все необходимые процедуры и даже на короткое время завел сердце Владислава. Но по дороге в больницу в машине "скорой помощи" Тимаков умер".

Вы сейчас просматриваете новость "22-летний ватерполист сборной России умер на тренировке". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...