Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

23 марта на Кубке мира впервые пройдет новая биатлонная гонка

Формат: мужчина и женщина будут бежать одинаковую дистанцию по одному и тому же маршруту

Фото AFP
Фото AFP.
23 марта на Кубке мира впервые пройдет новая биатлонная гонка //smm8.ollcdn.net/img/article/4991/63_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/4991/63_tn.jpg Другие Формат: мужчина и женщина будут бежать одинаковую дистанцию по одному и тому же маршруту

Президент международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг сообщил, что в данный момент ведутся активные обсуждения по введению новой гонки в программу Кубка мира и Олимпийских игр.

Гонка будет напоминать по формату Рождественскую гонку в Гельзенкирхене. Два участника, мужчина и женщина, будут бежать одинаковую дистанцию по одному и тому же маршруту трассы. Ожидается, что в новом формате за медали смогут бороться не 6-8, а 12-15 наций.

Ожидается, что первая гонка в таком формате состоится уже в этом сезоне! Она пройдет 23 марта в Холменколлене и участвовать смогут спортсмены, не попавшие в масс-старт.

Напомним, что сейчас есть в биатлоне смешанная эстафета. Команда состоит из четырех спортсменов – двух мужчин и двух женщин. Каждый биатлонист проходит один этап, составляющий 6 км для женщин и 7,5 км для мужчин.

Вы сейчас просматриваете новость " 23 марта на Кубке мира впервые пройдет новая биатлонная гонка". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...