Американцы назвали топ-20 худших работ в спорте

15 Ноября 2012, 14:27

Хуже всего приходится арбитрам в юниорской лиге по американскому футболу

<p>Работа футбольного арбитра - на седьмом месте в рейтинге. Фото AFP</p>
Работа футбольного арбитра - на седьмом месте в рейтинге. Фото AFP

Американское интернет-издание Bleacher Report составило рейтинг худших спортивных профессий. В рейтинг попали 20 видов деятельности, а худшим из них издание признало работу арбитра в юниорской лиге по американскому футболу. Как отмечает издание, за ошибочное решение в турнире юниоров судью могут избить.

На второе место Bleacher Report поставил работу уборщиком стадиона Yankee в Нью-Йорке. Третье место заняла работа жокеем. Как подчеркивает автор материала, жокеи подвергаются риску при работе с лошадьми, а также испытывают необходимость делать физические упражнения, ходить в сауну и использовать слабительные средства, чтобы потерять вес.

На седьмое место в рейтинге попала работа футбольного арбитра, восьмое место заняла профессия сборщика мочи для допинг-контроля, 14-е место заняла работа баскетболистом клуба "Шарлотт Бобкэтс" (состав этой команды в сезоне-2011/12 признали худшим в истории НБА). На 20-м месте в рейтинге оказалась стирка формы игроков в американский футбол.

Вы сейчас просматриваете новость "Американцы назвали топ-20 худших работ в спорте". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...