Индийское "золото" с запорожским привкусом

25 Февраля 2012, 18:46

Наш тренер Алексей Кузнецов выспитывает чемпионов в Индии

 

<p>Кузнецов со своими подопечными</p>
Кузнецов со своими подопечными

Очередной успех украинской школы фехтования. Ученик известного украинского тренера Алексея Кузнецова Гешо Ниди завоевал первую в историю Индии бронзовую медаль по фехтованию на саблях. Случилось это на престижном юниорском турнире в городе Джерси (Великобритания, 14 -19 февраля). Этот турнир входит в календарь ФИЕ (Junior Commonwealth fencing championships). Для молодых фехтовальщиков эти соревнования являются одной из главных ступенек для перехода на взрослый уровень. Подопечный Алексея Кузнецова взял "бронзу" в личных соревнованиях, а его команда заняла общее 3 место.

В целом, за несколько лет работы в Индии запорожский тренер существенно поднял уровень местного фехтования. Успех вдвойне ценен, так как Индия не считается "олимпийской" страной. Единственную индивидуальную золотую медаль в истории Индии в 2008 году в Пекине выиграл стрелок из винтовки Абхинав Биндра.

Вы сейчас просматриваете новость "Индийское "золото" с запорожским привкусом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...