Известный фигурист Брайан Бойтано стал солдатом и накопил $18 млн

22 Октября 2012, 08:05

49 лет исполняется олимпийскому чемпиону-88 Брайану Бойтано

<p>2012. Кулинар на ТВ</p>
2012. Кулинар на ТВ

Сегодня повод поностальгировать у поклонников фигурного катания со стажем. Тогда в Калгари американец итальянского происхождения выиграл Битву Брайанов у хозяина льда Брайана Орсера. А "бронзовую" компанию им на пьедестале составил наш Виктор Петренко.

США олимпийские чемпионы становятся миллионерами, а у нас..." — часто сетуют украинские спортсмены. Состояние Бойтано на данный момент оценивают в $18 млн. "Американская молодежь считает, что я крутой, — говорит Брайан. — Но не потому что я выиграл Олимпиаду — во мне узнают героя "Южного парка".

Этот мультик, вышедший в 99-м, в США получил рейтинг "R" за ненормативную лексику, грубый юмор и сцены насилия. Но мультяшный Бойтано предстает в хорошем свете — его герой борется с гризли в Альпах и путешествует во времени, спасая египетские пирамиды.

В реальной жизни он — обладатель награды "Эмми" за роль солдата Хосе в постановке "Кармен на льду" и ведущий кулинарной программы "Что бы сделал Брайан Бойтано?". Сегодня в праздник он вряд ли откажет себе в любимом шоколадном пудинге. А друзей, которые пожалуют в его особняк в Сан-Франциско, наверняка пригласит погонять шары на установленном в холле бильядрном столике, попутно угощая гостей своим фирменным коктейлем. "Он состоит из бутылки шампанского, шести рюмок водки, шести — грейпфрутового сока и шести кусочков сахара", — говорит Бойтано.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Известный фигурист Брайан Бойтано стал солдатом и накопил $18 млн". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...