Писториус не может тренироваться – он скорбит

27 Февраля 2013, 18:53

Южноафриканский спринтер-ампутант Оскар Писториус, который обвиняется в убийстве своей подруги, приостановил карьеру

<p>Оскар Писториус. Фото AFP</p>
Оскар Писториус. Фото AFP

Писториуса выпустили под залог, но он не в состоянии тренироваться. Агент Писториуса отменил все запланированные соревнования, включая чемпионат мира по легкой атлетике.

Писториус намерен провести с родственниками всё время после освобождения под залог, до следующего появления в суде 4 июня.

"Оскар находится в глубокой скорби и совершенно не готов тренироваться в ближайшее время. Он также не будет тренироваться в знак уважения к родителям, родственникам и друзьям Ривы, которые находятся в трауре", – сказала представитель семьи Лунис Джонстон.

Напомним, 26-летний бегун-ампутант отвергает обвинения в умышленном убийстве Ривы Стинкамп и настаивает, что застрелил ее случайно, открыв огонь после того, как принял ее за вторгшегося в дом злоумышленника.

В пятницу, 22 февраля, Оскар Писториус был с рядом условий освобожден до заседания суда в июне под залог, сумма которого составила около 114 тыс. долларов.

Писториусу запрещено без сопровождения находиться в собственном доме, где и случилось убийство. Паралимпийцу предписано отмечаться в полицейском участке по понедельникам и пятницам в назначенное время. Он не должен быть замечен в принятии алкоголя и наркотиков. Писториус сдал паспорт и другие документы, позволяющие путешествовать, также ему запрещено появляться в аэропортах. Кроме того, ему предписано сдать полиции всё имеющееся оружие и отказаться от права владеть им.

Вы сейчас просматриваете новость "Писториус не может тренироваться – он скорбит". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...