Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Шемякина могла бы сыграть в комедии, Федецкий – в боевике

Фехтовальщица Яна Шемякина и футболист Артем Федецкий ответили на наши одинаковые вопросы

Яна Шемякина и Артем Федецкий
Яна Шемякина и Артем Федецкий.
Шемякина могла бы сыграть в комедии, Федецкий – в боевике //smm2.ollcdn.net/img/article/4293/79_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/4293/79_tn.jpg Другие Фехтовальщица Яна Шемякина и футболист Артем Федецкий ответили на наши одинаковые вопросы

Мы задали одинаковые вопросы Яне Шемякиной (фехтовальщица, чемпионка Олимпиады-2012 в шпаге) и Артему Федецкому (футболист, защитник ФК "Днепр").

- Могли бы стать музыкантом?

Шемякина: Раньше думала, что пою хорошо, но потом послушала свою запись и изменила мнение. Очень давно училась играть на фортепиано, пару месяцев всего.

Федецкий: Голос у меня не самый лучший. Дома есть караоке, иногда с друзьями пою. На музыкальных инструментах не играю, но хотелось бы освоить гитару.

- Ходили в детстве на танцы?

Шемякина: На бальные танцы долго ходила еще в начальной школе, но потом у меня не было партнера, потому что я быстро выросла, и пришлось уйти с кружка.

Федецкий: Не дай Бог! У меня была одна страсть и мечта всегда — футбол. Я даже сейчас на дискотеки не хожу. Я не танцую!

- Умеете рисовать?

Шемякина: И на рисование я в школе ходила, но так и не научилась. Сейчас только раскрасить что-то смогу.

Федецкий: Могу нарисовать какого-то мультяшного героя, а вот серьезную картину не получится. С сыном пытаемся раскраски раскрашивать.

- В каком фильме хотели бы сыграть?

Шемякина: В комедии, наверное, смогла бы. В триллере или фильмах ужаса мне страшно было бы. Не знаю, как вообще люди снимаются в таких фильмах.

Федецкий: В каком-нибудь боевике, который держит в напряжении до последних минут. Например, про Джеймса Бонда или фильмы с Брюсом Уиллисом.

- Какую литературу любите читать?

Шемякина: Люблю читать исторические романы, классику или книги о любви. А вот сравнить себя с каким-то литературным персонажем очень тяжело.

Федецкий: Сейчас я отдаю предпочтение фильмам или сериалам, но в школе очень любил украинскую литературу. Читал все, что задавали.

Вы сейчас просматриваете новость " Шемякина могла бы сыграть в комедии, Федецкий – в боевике". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...