Скандал с гимном: никакой политики – просто перепутали кнопку

30 Августа 2013, 07:47

Во время награждения вместо гимна Украины пустили российский

 

<p>Анна Ризатдинова на подиуме. Фото AFP</p>
Анна Ризатдинова на подиуме. Фото AFP

На киевском ЧМ по художественной гимнастике – скандал. В то время когда завоевавшая "золото" в упражнениях с обручем Анна Ризатдинова готовилась петь гимн Украины, заиграл гимн России... Анна начала его петь, но через пару секунду спохватилась, удивленно окинула всех взглядом и крикнула: "Стоп!". "Я была возмущена: как такое могло произойти на домашнем чемпионате? Люди не привыкли к победам Украины – могу объяснить это только так", – сказала Аня потом.

Организаторы уверяют: никакого политического подтекста. "Просто перепутали кнопку, – сказали они "Сегодня". – Следующим было награждение по мячу, где выиграла россиянка Маргарита Мамун. Ответственный за гимн человек просто не увидел, что сначала награждают обруч, а не мяч. Я вас заверяю, это абсолютно случайная ошибка". Наказывать провинившегося звукорежиссера не собираются. "Можно простить, ведь они работают с 8:00 до 22:00", – говорит экс-гимнастка Анна Бессонова.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал с гимном: никакой политики – просто перепутали кнопку ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...