Украина назвала состав на спринтерские гонки ЧМ по биатлону

8 Февраля 2013, 12:36

Владимир Брынзак – о первой гонке мирового первенства

<p>Смешанная эстафета на ЧМ. Фото AFP</p>
Смешанная эстафета на ЧМ. Фото AFP

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал девятое место нашей команды в смешанной эстафете чемпионата мира.

- Мы увидели в этой гонке то, что хотели увидеть. Бурдыга отработала в целом нормально, справилась со стрельбой, никому не проиграла. По поводу Джимы я знал, что она не провалится, но первый этап – это все-таки не ее. Мы еще раз убедились, что в эстафете ее надо ставить где-то в серединке. У Андрея, к сожалению проблемы продолжаются, а вот Сергей показал себя не плохо и в стрельбе, и в ходе. Но мы посмотрели состояние наших ребят и теперь знаем, что нам надо делать дальше.

В спринте в субботу у девушек будут бежать Яна Бондарь, Вита Семеренко, Лена Пидгрушная и Валя Семеренко. У ребят четверку стартующих составят Дериземля, Седнев, Семенов и Прима. Ну а дальше будем смотреть.

Самой атмосферой в Нове-Место я приятно удивлен, потому что, по моему мнению, за последние годы это лучший чемпионат. Соревноваться и вообще находиться в такой атмосфере на столь значительном турнире, как чемпионат мира, очень приятно.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина назвала состав на спринтерские гонки ЧМ по биатлону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...