В доме Писториуса нашли не стероиды, а сексуальный стимулятор

24 Февраля 2013, 16:25

Спортсмен выпущен под залог, суд над ним продолжится 4 июня

<p>Оскар в суде. Фото AFP</p>
Оскар в суде. Фото AFP

Вещество, обнаруженное полицией в ходе обыска в доме южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве подруги, является стимулятором сексуальной энергии, утверждает южноафриканская газета City Press.

На прошлой неделе полиция нашла в доме Оскара в Претории две коробки "тестостерона" и иглы. Сначала говорили, что это стероиды. Однако сторона защиты заявила, что это было легальным лекарством, основанным на травах. Издание утверждает, что препарат – комбинация витаминов и веществ, полученных из органов животных.

Физиотерапевт Джон Патрисиос заявил, что препарат используется для повышения потенции, однако спортсменам не рекомендуется употреблять его, поскольку растет риск увеличения уровня тестостерона.

"Это не анаболический стероид, поэтому едва ли может повлечь за собой немотивированный гнев", – сказал Патрисиос.

Оскару Писториусу 19 февраля было предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве его девушки Ревы Стенкамп. 26-летний спортсмен признался, что выстрелил в Стенкамп, приняв ее за грабителя. По словам легкоатлета, у него не было намерений убивать свою девушку.

В пятницу Писториус был выпущен под залог, суд над ним продолжится 4 июня.

Вы сейчас просматриваете новость "В доме Писториуса нашли не стероиды, а сексуальный стимулятор". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...