Восходящая звезда регби погиб в цистерне с цементом

17 Сентября 2012, 13:11

Невин Спенс пытался спасти отца и брата

<p>Спенсу было всего 22. Фото telegraph.co.uk</p>
Спенсу было всего 22. Фото telegraph.co.uk

Ирландский регбист Невин Спенс, считавшийся восходящей звездой сборной Ирландии трагически погиб на семейной ферме в округе Даун Северной Ирландии. 22-летний игрок клуба "Ольстер" пытался спасти своего отца и брата, упавших в цистерну с цементом.

Первым в емкость с цементом попал отец регбиста Ноэль Спенс. Брат спортсмена Грэм пытался вытащить отца, но потерял сознание из-за едких испарений. Невин с сестрой Эммой пытались спасти родственников, но им это не удалось, а регбист сам оказался в цементе. В результате, все три мужчины погибли, а Эмма Спенс была госпитализирована в связи с отравлением испарениями.

Невин Спенс выступал за клуб "Ольстер", который добрался до финала европейского кубка в прошлом сезоне. 22-летнему игроку предрекали успешную карьеру. За "Ольстер" он провел 43 игры, а также имел на своем счету 11 выходов в составе молодежной сборной Ирландии и 3 матча за вторую сборную страны.

Вы сейчас просматриваете новость "Восходящая звезда регби погиб в цистерне с цементом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...