Вратарь сборной России по хоккею арестован в США за насилие

31 Октября 2013, 12:32

Семен Варламов толкнул подругу, та упала, ударилась о стену и была госпитализирована

<p>Семен Варламов. Фото AFP</p>
Семен Варламов. Фото AFP

Вратарь сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов арестован в Денвере по обвинению в домашнем насилии. Максимальное наказание за преступления, в которых обвиняется хоккеист, составляет шесть лет тюрьмы. Вратарь предстанет перед судом 31 октября в 18:00 по киевскому времени.

Жертвой Варламова оказалась модель Евгения Вавринюк, которая состояла в отношениях с голкипером на протяжении нескольких месяцев.

"Если мужчина поднял руку, он повторит это, – написала Вавринюк на своей страничке в одной из социальных сетей. – И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на повтор".

Напомним, ранее адвокат потерпевшей Роберт Абрамс рассказал, что Варламов толкнул Иви (так он называл Вавринюк в интервью, данному каналу CBS), она упала, ударившись о стену. В итоге девушка была госпитализирована. На данный момент Варламов находится под стражей и ожидает суда.

Евгения Вавринюк (фото vk.com):

0013_20

Вы сейчас просматриваете новость "Вратарь сборной России по хоккею арестован в США за насилие". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ, Lenta.ru, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...