Юлия Калина ела собаку, а Алексей Торохтий – тараканов

3 Июня 2013, 11:45

В рубрике "Дай пять!" знаменитые украинские тяжелоатлеты

Юлия Калина ела собаку, а Алексей Торохтий – тараканов

На пять одинаковых вопросов "Сегодня" ответили тяжелоатлеты – бронзовая призерка Лондона-2012 Юлия Калина и чемпион Игр-2012 Алексей Торохтий.

- Какое ваше фирменное блюдо?

Ю. К.: "Я обожаю готовить. Хорошо получается суп-пюре грибной и мой салат "Мокрый", потому что много майонеза. Он из сухариков, ананасов, курицы и яиц".
А. Т.: "Я делаю творожный пирог. Сначала его готовил с мамой, потом на сборах сам покупал творог и выпекал. Дома где-то раз в неделю готовлю".

- Самое экзотическое блюдо, которое вы пробовали?
Ю. К.: "В Египте ела краба какого-то маленького на гриле, не понравился. Еще пробовала лягушачьи лапки, гадюку и собаку. Это было вкусно".
А. Т.: "Тараканов в Таиланде ел, больше их пробовать не буду. Ел живого осьминога там же. Этого бы еще раз попробовал".

- Какие напитки любите?
Ю. К.: "Часто делаю молочные коктейли, еще люблю фреши. Перепробовала много, но остановилась на морковно-яблочном".
А. Т.: "Компоты и узвары, квас, фреши. Узвар сам варил не раз. Горячие напитки – чай, кофе – пью редко, под настроение".

- Какая кухня самая вкусная/невкусная?
Ю. К.: "Я люблю японскую. Не каждый день, но раз в неделю балую себя суши. А не люблю корейскую. Там все такое острое, пить хочется после нее".
А. Т.: "Я люблю украинскую кухню. Очень скучаю по нашей еде, когда долго за границей. Невкусная китайская и тайская – сильно постная".

- Какое ваше любимое блюдо?
Ю. К.: "Голубцы, холодец, шашлыки. Вообще я очень люблю мясные блюда. Сладкое не очень люблю, но есть конфеты, от которых я не откажусь".
А. Т.: "Грибной суп-пюре. Я его и сам умею готовить, и нравится, когда кто-то его делает".

 

Вы сейчас просматриваете новость "Юлия Калина ела собаку, а Алексей Торохтий – тараканов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...