Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Айвазян взял серебро на кубке мира

4 ноября 2008, 16:48

Сегодня | Спорт

Олимпийский чемпион Игр в Пекине в стрельбе из винтовки из 3-х положений (лежа, стоя, с колена) занял второе место на Кубке мира по пулевой стрельбе

Олимпийский чемпион Игр в Пекине Артур Айвазян. Фото AFP

Олимпийский чемпион Игр в Пекине Артур Айвазян. Фото AFP

Олимпийский чемпион Игр в Пекине Артур Айвазян в стрельбе из винтовки из 3-х положений (лежа, стоя, с колена) стал серебряным призером финала Кубка мира по пулевой стрельбе.

Реклама

В квалификации Айвазян показал пятый результат, но уже в финале смог обойти своих соперников, уступив только американцу Мэтью Эммонсу. Еще один украинец Юрий Сухоруков в финальном зачете занял 8-е место.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

В стрельбе из скоростного пистолета с дистанции 25 метров выступали двое наших стрелков – олимпийский чемпион Александр Петрив, который показал в итоге пятый результат, и Тарас Магомет (занял 10-е место), сообщает официальный сайт Национального Олимпийского комитета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...