Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Акула напала на серфингиста во время этапа Мировой лиги

Алехандро Травальини получил серьезные травмы обеих ног в результате нападения хищника

В ожидании старта. Фото Twitter
В ожидании старта. Фото Twitter.

Третий этап Мировой лиги серфинга (WSL) в Австралии был приостановлен из-за нападения акулы на человека неподалеку от места проведения соревнований.

В понедельник 37-летний серфер Алехандро Травальини получил серьезные травмы обеих ног в результате нападения акулы. Тем не менее мужчина смог добраться до берега и был доставлен в больницу. По словам спасателей, через два часа после нападения у близлежащего пляжа была обнаружена 4-метровая акула.

Как сообщает агентство, это вынудило WSL на час отложить соревнования. Организаторы в целях усиления мер безопасности увеличили количество используемых дронов и гидроциклов, прежде чем соревнования возобновились.

Пару лет назад трехкратный чемпион мира по серфингу австралиец Майкл Фэннинг подвергся нападению акулы. Хищница напала на спортсмена со спины, когда он готовился начать выступление. Тем не менее серфер не пострадал и успешно отбивался от акулы до того момента, как подоспела помощь.

Ранее мы рассказывали историю Бетани Гамильтон – отважной серфингистки, которой акула откусила руку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Акула напала на серфингиста во время этапа Мировой лиги". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь