"Алкоголичка" и "мастер по литрболу": соцсети пристыдили чемпионку мира из России

17 Октября 2017, 17:28

Татьяна Руйга сломала копчик в результате потасовки с охранником ночного клуба


Четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга получила травму в результате конфликта с охранником ночного клуба в Красноярске. Об этом спортсменка сообщила в Instagram.

Инцидент произошел, когда женщина пыталась пройти мимо охраны. На видео, которое разместила Руйга, спортсменка отталкивает мужчину, пытаясь обойти его. Охранник сопротивляется, разворачивает женщину, из-за чего она падает.

После конфликта с охранником Руйга попала в больницу. Ее ждет операция. "Результат… Перелом копчика со смещением. Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению копчика. Полный покой с обезболивающими средствами… Даже свою трехмесячную дочь не могу взять без чьей-либо помощи", – написала Татьяна в соцсетях.

И тут же нарвалась на критику. По мнению пользователей соцсетей, Руйга не должна была ходить в ночной клуб. "Доча дома, алкоголичка мамаша – в ночной клуб. Может, в больничке мозг просветлеет немного", – написал один из них.

Другой пристыдил чемпионку за пьянство: "Позор таким спортсменам. Такое ощущение, что мастер по литроболу. Стыдно".

Отметим, что на прошлой неделе в ДТП попал автобус с мексиканской командой, в результате чего пострадали несколько игроков. Подобный инцидент случился с молодежной сборной Украины по самбо на Закарпатье, которая направлялась на чемпионат мира в Сербию.

Напомним, что в середине сентября в ужасной аварии погибла трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу.

Вы сейчас просматриваете новость ""Алкоголичка" и "мастер по литрболу": соцсети пристыдили чемпионку мира из России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...