Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Американцы из четырех городов-кандидатов на Олимпиаду-2024 выбрали Бостон

Бостон набрал 26% голосов болельщиков, Вашингтон 22%, Лос-Анджелес 21%, Сан-Франциско 17%

В ближайшее время ожидается решение Олимпийского комитета США
 
В ближайшее время ожидается решение Олимпийского комитета США  .
Американцы из четырех городов-кандидатов на Олимпиаду-2024 выбрали Бостон //smm1.ollcdn.net/img/article/5778/26_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/5778/26_tn.jpg Другие Бостон набрал 26% голосов болельщиков, Вашингтон 22%, Лос-Анджелес 21%, Сан-Франциско 17%

Любители спорта высказываются в поддержку Бостона, выбирая из четырех городов-претендентов из США на летнюю Олимпиаду-2024, сообщает Gamesbids.com.

Заявки Бостона, Вашингтона, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско будут рассмотрены во вторник Олимпийским комитетом США. Может быть принято три типа решений: о поддержке одной из заявок, об отклонении всех, о продлении сроков рассмотрения заявок.

По итогам опроса, который публикует издание, 26% болельщиков поддерживают Бостон, переживший в 2013 году теракт во время проведения традиционного марафона. 22% высказались за Вашингтон, 21% — за Лос-Анджелес, 17% — за Сан-Франциско. 14% опрошенных не отдают предпочтения ни одному из названных городов.

В понедельник о намерении Рима побороться за проведение Игр-2024 заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Вы сейчас просматриваете новость " Американцы из четырех городов-кандидатов на Олимпиаду-2024 выбрали Бостон". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...