Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Американского велосипедиста в России насмерть сбил пьяный водитель

60-летний Рон Макгерити погиб во время переезда из Костромы и Иваново

Американского велосипедиста в России насмерть сбил пьяный водитель Другие 60-летний Рон Макгерити погиб во время переезда из Костромы и Иваново

Американский велосипедист Рон Макгерити, путешествовавший по России, погиб в ДТП. Трагедия произошла а трассе Кострома — Иваново.

Шестидесятилетнего велосипедиста сбил водитель грузовой "Газели", который скрылся с места ДТП, но был вскоре задержан нарядом ДПС. Водитель был, предположительно, пьян. Американскому велосипедисту было 60 лет.

Рон Макгерити жил в Бостоне. Он посетил 61 страну за последние 15 лет. Передвигался путешественник на специально оборудованном швейцарском велосипеде, позволяющем ехать полулежа или лежа на спине, а также перевозить с собой рюкзаки. В день гибели путешественник посетил Кострому, где сказал о своем намерении объехать все города Золотого кольца России.

Видео: 1stVideoChannel

Вы сейчас просматриваете новость " Американского велосипедиста в России насмерть сбил пьяный водитель". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...