Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Анна Ризатдинова в сексуальном купальнике отдыхает в Бразилии

Украинская гимнастка наслаждается страной, где выиграла олимпийскую медаль

Анна Ризатдинова в сексуальном купальнике отдыхает в Бразилии //smm.ollcdn.net/img/article/11956/45_main_new.1544105523.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11956/45_tn.1544105523.jpg Другие Украинская гимнастка наслаждается страной, где выиграла олимпийскую медаль

Бронзовая призерка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике украинка Анна Ризатдинова показала, как проводит последний месяц в годе. Спортсменка поехала в Бразилию. И выкладывает в соцсетях фотографии своего отдыха.

"Это было невероятно, попасть на родину заветной олимпийской медали!! Побывать в зале, где проходили последние тренировки перед Олимпийскими играми. В этот раз у меня получилось насладиться Бразилией по полной и увидеть ее во всей красе! Ведь ни для кого не секрет, что во время соревнований нам просто не до этого! Я полюбила португалоязычных и всегда улыбающихся людей еще больше", – написала Ризатдинова в соцсетях.

В ноябре 2017 года бронзовый призер Олимпиады-2016 Анна Ризатдинова стала мамой. У художественной гимнастки и бизнесмена Александра Онищенко родился сын Роман. В интервью "Сегодня" Ризатдинова поделилась, каково ей в роли мамы: о тренировках в положении, трудовых буднях двухмесячного сына, о том, как избежала токсикоза и шокировала тренеров.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Анна Ризатдинова в сексуальном купальнике отдыхает в Бразилии". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.