Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армстронг возглавит собственную команду на "Туре"-2010

23 июля 2009, 14:08

Сегодня | Спорт

Семикратный победитель "Тур де Франс" заявил об уходе из "Астаны" и создании своей велокоманды

Лэнс Армстронг заявил, что в следующем году станет капитаном собственной велокоманды. Фото AFP

Лэнс Армстронг заявил, что в следующем году станет капитаном собственной велокоманды. Фото AFP

Семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг заявил, что в следующем году поедет в "Большой петле" во главе собственной велокоманды. Как сообщает Guardian, сегодня Армстронг должен назвать главного спонсора команды, которую уже сейчас оценивают примерно в 20 миллионов долларов. Именно это и было главной целью возвращения Армстронга в большой спорт.

В название команды Лэнса войдет LiveStrong – организация Армстронга, борющаяся с раком. Вероятно, будут вовлечены и личные спонсоры спортсмена – Nike, Trek bikes и SRAM. Гонщик уже заявил, что выступит в "Тур де Франс" в следующем году, а менеджером команды будет Йохан Брунель.

Реклама

Менеджером команды будет Йохан Брунель, который сейчас возглавляет "Астану", а до этого был менеджером "Discovery Channel". Одним из гонщиков может стать британский спринтер Марк Кэвендиш, а также Брэдли Уиггинс, который впечатлил Армстронга в этом году. Вообще, Лэнс намерен пригласить молодых и перспективных спортсменов.

Перейдет ли в команду и верный "грегори" Армстронга украинец Ярослав Попович – пока неясно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...