Артем Милевский намекнул, что женился на Новый год

1 Января 2018, 12:01

Футболист выложил в соцсети фотографию с обручальными кольцами

Милевский на Алтае. Фото Instagram
Милевский на Алтае. Фото Instagram

Бывший форвард сборной Украины Артем Милевский, который ныне выступает за брестское "Динамо", 1 января сделал провокационный пост в соцсетях. Артем выложил в соцсети фотографию мужской и женской руки c обручальными кольцами.

"Это Алтай. С новым годом", – подписал фото Артем.

Подписчики тут же стали поздравлять Милевского. "Бро наконец-то женился", "Вот это поворот. Счастья Вам", "Зачем? Не верю", "Фантастика", – пишут футболисту в комментариях.

Хотя есть и те, кто уверен, что это всего лишь шутка Милевского. А рука на фото не его. Сам Артем пока не комментирует фотографию.

.jpg_268

Ранее в соцсетях появилось видео, как Артем Милевский поет "Тает лед" в Доминикане.

Напомним, что по итогам сезона Артем Милевский в 15 матчах за брестское "Динамо" забил 5 голов и сделал 5 результативных передач. За это болельщики назвали форварда лучшим в году.

Ранее мы писали, что с Милевским ведет переговоры лучший клуб Болгарии "Лудогорец". За право подписать Милевского "Лудогорцу" придется заплатить "Динамо" 800 тысяч евро компенсации, потому как контракт форварда с белорусским клубом рассчитан до конца 2018 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Артем Милевский намекнул, что женился на Новый год". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...